今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
县委办召开“讲严立”专题警示教育研讨会
字体:         时间:2018/8/9 11:08:32        稿源:ssxfw

   8月7日,县委办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨学习会。会议由支部书记盛敬华同志主持,科级以上干部及支委会成员参加。

   会议集中学习了近期《安徽日报》上刊登的三篇关于论扎实开展“讲、严、立”专题警示教育的评论员文章。参加研讨的党员干部按照“九聚焦九检查”的要求,以鲁炜等案件为反面教材,联系自身工作实际,对照党章党规党纪,开展集中研讨。聚焦“九聚焦九检查”中问题,部署对照检查材料撰写工作。

   研讨会强调,扎实开展“讲、严、立”专题警示教育,首先必须坚定不移“讲忠诚”,坚决做到唯一、彻底、无条件。要绝对忠诚于信仰,做理想信念的守护人;要绝对忠诚于组织,做“四个服从”的践行人;要绝对忠诚于党的理论和路线方针政策,做执行中央决策部署的带头人。二是必须坚定不移“严纪律”,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩。必须划定“基线”,坚决把纪律立起来;必须明确“底线”,坚决把纪律挺起来;必须亮起“红线”,坚决把纪律执行起来。三是必须坚定不移“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德。要以明大德为统领,强化党性锤炼;要以守公德为保障,强化宗旨意识;要以严私德为基础,强化廉洁自律。(县委办  李 敏)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口