今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
佐坝乡举行老干支部换届选举工作大会
字体:         时间:2018/10/3 13:37:35        稿源:ssxfw

     10月3日,佐坝乡老干支部举行换届选举大会。老干支部全体党员参加了会议,乡党委书记石宗亮到会指导。会议由乡党委副书记叶南松主持。

     会议首先学习了国务院总理李克强《在庆祝中华人民共和国成立六十九周年招待会上的致辞》,选举产生了新一届老干支部班子,新当选的支部书记做了当选讲话。

     会上,乡党委书记石宗亮做了重要讲话,就如何抓好老干支部工作提出了具有要求。他强调,尊重、关心、支持、服务老干部,是党赋予我们的政治任务和政治责任。党的十九大对坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平作出了全面部署,赋予了党的建设新任务新要求。希望新一届老干支部班子,要牢牢把握新时代党的建设总要求,提高政治站位,找准工作摆位,明确目标定位,充分发挥党建+关工委、诗词楹联协会、新乡贤等组织作用,当好经济社会发展的参谋员、党的政策的宣传员、机关工作的指导员,为老同志过好党内政治生活和丰富晚年生活服务,为佐坝经济社会发展增添新的光彩。(叶小超)

                                    

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口