今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
北浴乡召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
字体:         时间:2018/10/8 9:25:41        稿源:ssxfw

   9月30日,北浴乡召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神,会议由该乡党委书记李方中主持,全体领导班子成员参会。

   会议指出,全乡要深刻领会习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神,始终把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,统筹把握乡村振兴战略总目标、总方针、总要求和制度保障。要正确处理好长期目标与短期目标、顶层设计和基层探索、充分发挥市场决定性作用和更好发挥政府作用、增强群众获得感和适应发展新阶段四个关系,纵深推进该乡乡村振兴战略实施。要推动乡村振兴与脱贫攻坚有机衔接、深度融合,扎实推进“七大产业扶贫行动”,持续加强“三农”人才队伍建设,抓好农村人居环境整治,建立健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,建强基层党组织,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

   该乡党委书记李方中强调:习近平总书记在中共中央政治局的第八次集中学习会上的讲话精神和对全国亿万农民祝贺农民丰收节的讲话充分体现了把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,促进农业全面升级农村全面进步农民全面发展的重大意义,因此,全乡要坚定不移的贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,因地制宜,充分发挥好北浴乡山、水、地理优势,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,推动产业生态化、生态产业化,努力把绿水青山转化为源源不断的金山银山。(北浴乡 齐华新)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口