今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
隘口乡召开9月份组织工作例会
字体:         时间:2018/10/8 21:30:47        稿源:ssxfw

     10月8日,隘口乡召开九月份党建工作例会,各村组织委员、非公党支部书记、乡直单位党建负责人参会,会议由该乡组织委员洪叶主持。

     会议对近期组织工作做了安排:一是村“两委”换届已经过去,但部分村的村务监督委员会推选工作和其他配套组织建立工作仍未完成,要抓紧进度。二是党员发展工作,发展党员务必要把好关,坚持把政治标准放在首位,注重从有为有理想的青年农民工中培养。三是执行“三会一课”制度要保证正常,新班子要有新气象,尤其体现在党组织生活上,主题党日活动,政治生日等组织生活要执行到位。

     会上洪叶还就党组织标准化建设工作进行了着重强调,从上月底的第一轮检查中发现部分党组织在软件建设上存在问题,10月底的第二轮检查将着重检查软件资料整改情况,各个未达标的党组织务必引起高度重视。最后洪叶对智慧党建、远程电教、党费收缴等常规性工作进行安排部署。(项超)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口