今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
安庆松安职校党支部开展敬老院慰问活动
字体:         时间:2019/1/2 9:05:09        稿源:ssxfw

   元旦前夕,为了弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,传递“奉献、友爱、互助、进步”的精神,安庆松安职校党支部参与了“宿松县作家协会新春送联谊会”。

   松安职校党支部书记王孟鸣、副书记龚松宏和部分党员代表,带慰问品和慰问金前往破凉老年公寓进行慰问,给老人们送去生活上的关爱与祝福。

   现场,该校支部书记王孟鸣发表讲话,希望全社会以“关爱老人、尊敬老人、孝敬老人、共建和谐”的初心投入到公益活动中一个个给老人们多一份关爱,形成全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气”。该校多才多艺的同事并给老人们表演了文艺节目,精彩纷呈的节目让养老院里充满着欢歌笑语,老人们聚精会神地看着,慈祥的面容上洋溢着幸福的笑容,随后给在场观看演出节目的每位老人发新年红,并把红包送到到身体行动不便的老人床前,老人们接过红包连声说谢谢!同时,敬老院领导对松安职校党支部探与望慰问表示感谢!(安庆松安职业技术学校 龚松宏)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像