今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
孚玉镇召开12月份党建工作例会
字体:         时间:2019/1/2 9:29:32        稿源:ssxfw

   2018年12月29日,孚玉镇召开12月份党建工作例会,会议由该镇组织委员主持,各村(社区)组织委员参会。

   会上,该镇组织委员梳理了近期组织工作开展情况,指出了存在问题,并提出了指导意见。同时, 镇组织委员就年终党建考核工作进行了全面的安排部署,要求各村(社区)要按照考核要求、围绕年度目标任务,查缺补漏,完善相关资料,做好迎考工作。

   会议要求,要继续做好十九大宣传、学习、贯彻工作,把学习贯彻十九大精神与当前基层党组织标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化工作相结合,进一步深化拓展党的十九大精神学习。

   会议还就党员发展、党费收缴、远程教育播放等工作作了安排部署。(李婷婷)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像