今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
陈汉乡召开党委理论学习中心组学习会暨意识形态专题研讨会
字体:         时间:2019/1/8 10:16:05        稿源:ssxfw

    12月31日,陈汉乡召开党委理论学习中心组学习会暨意识形态专题研讨会,会议由该乡党委书记朱建纲主持。

    会议集中学习了习总书记关于意识形态工作“八个强调”的新论述和中共中央办公厅关于印发《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》的通知,与会人员深入分析了当前意识形态面临的严峻形势和艰巨任务,并对牢牢把握党对意识形态工作的领导权管理权话语权作了交流发言。

    会议强调,领导干部要善于从政治上、大局上把握和看待意识形态工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;要自觉履行政治责任,扎实做好意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权;要突出思想站位、理论武装,落实党委主体责任、分管领导的“一岗双责”和部门的阵地责任,唱响主旋律,集聚正能量,全面落实意识形态工作责任制。(张莹莹)


 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口