今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
凉亭镇召开党委理论学习中心组专题学习中央经济工作会议精神
字体:         时间:2019/1/8 10:16:05        稿源:ssxfw

  

    1月7日,凉亭镇召开党委理论学习中心组学习会,传达学习中央经济工作会议精神,该镇全体镇干参会。

    会上,凉亭镇党委书记结合该镇实际,从十几个方面点出了需要重点把握的中央经济工作会议精神,强调要切实把思想和行动统一到中央经济工作会议的决策部署上来,扎实安排好2019年各项工作,推动凉亭经济更高质量的发展。

    会议强调,中央经济工作会议深刻总结了今年我国经济社会发展取得的成就,全面分析了当前国际国内经济形势,阐述了2019年经济社会发展主要预期目标和宏观经济政策,提出了2019年经济工作的总体要求、重要原则、主要任务,对各项工作作出了具体部署。会议还重点学习了习近平总书记在中央经济工作会议讲话中有关扶贫工作论述内容。

    会议指出,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的论述和中央经济工作会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,统一到中央的各项部署和要求上来,是开展当前工作的主抓点,是部署2019年各项工作的总基调,全体干部务必学深悟透。(孙良高)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口