今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
县水产局召开党组(扩大)会议
字体:         时间:2019/2/2 8:15:29        稿源:ssxfw

    1月31日,县水产局召开局党组(扩大)会议。会议由局党组书记、局长张松球主持,局机关全体干部职工及下属单位党政负责人参加了会议。 
    会议集中学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会和庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报以及省委常委会2018年度民主生活会精神。就贯彻落实好2018年度局党组民主生活会和水产系统各党支部组织生活会作了强调安排。

    会议要求,一是全系统干部职工要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神作为首要政治任务,各级班子成员更要率先垂范,带头学加强自主学习,真正学懂弄通,为开好民主生活会和组织生活会打牢思想基础,切实增强运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的本领。二是要在抓好总结提炼的基础上,深入思考,周密安排,结合实际谋划好2019年度重要工作,确保开年工作开好头、起好步。三是要继续紧盯关键节点,切实履行春节期间值班值守职责,确保政令畅通,认真落实中央八项规定及实施细则、党风廉政建设各项规定,严格遵守党纪国法,坚决抵制不良风气,着力营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。

    会议还讨论研究了大湖管理、稳定防控、春节慰问以及协助“禁限燃放”、森林消防等联防联控工作。(宿松县水产局  孙勇)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口