今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
县水产局迅速传达贯彻县委常委扩大会及县纪委第四次全会精神
字体:         时间:2019/2/4 15:07:44        稿源:ssxfw

    2月2日下午,县水产局召开局党组扩大会议。局党组书记、局长张松球主持会议,局党组班子成员和下属副科级单位负责人参加了会议。

    会议传达了县委常委扩大会及县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,重点学习了王华书记和许晓华书记的讲话精神。

    会议要求,水产系统干部职工要正确面对党风廉政建设的严峻形势,深刻理解和领会中央及省市县纪委全会精神,驰而不息地深化党风廉政建设和作风建设,坚决做到工作纪律上严、工作作风上实、建章立制上全、执纪追责上重,切实加强和严格履行从严治党的主体责任,推进全面从严治党纵深发展。(宿松县水产局  唐吕军)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口