今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
柳坪乡贯彻学习县第十四届纪委第四次全会精神
字体:         时间:2019/2/4 15:42:11        稿源:ssxfw

    2月2日下午,柳坪乡集中学习县第十四届纪委第四次全会精神,乡机关全体干部和村主要负责人参会,会议由乡党委书记朱元松主持。

    会上,乡纪委书记带领大家学习了县委书记王华讲话精神和县纪委工作报告,总结去年从严治党取得的成绩,深刻分析当前管党治党面临的突出问题,并明确了当前和今后一段时期的总体工作要求和任务。

     会议强调,全乡上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加强党的政治建设,杜绝形式主义和官僚主义,巩固反腐败斗争成果,不断压实从严治党责任,争取获得从严治党新的更大成果。(马永山)

 

 

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口