今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
下仓镇召开党委理论学习中心组学习(扩大)会
字体:         时间:2019/2/11 14:42:50        稿源:ssxfw

 

   2月11日上午,下仓镇党委书记王坤福主持召开了党委理论学习中心组学习(扩大)会,全体镇机关干部参会。

   会上主要学习了习近平主持中共中央政治局第十一次集体学习的讲话、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话、中组部大笔杆子总结的中国年轻干部最缺这几样东西等内容。

   会议指出,我们要在新的起点上持续深化党的纪律检查体制和国家监察体制改革,促进执纪执法贯通,有效衔接司法,推进反腐败工作法治化、规范,要提高战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维能力,善于从纷繁复杂的矛盾中把握规律,不断积累经验、增长才干。

   会议强调,优秀的年轻干部要认真对照“八缺八不缺”,抓紧“拾遗补缺”!《论语》中说,要“修己以敬”、“修己以安人”、“修己以安百姓”。优秀年轻干部要强化自我修炼,正心明道,防微杜渐,做到有原则、有底线、有规矩,“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”。(李田琦)
责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口