今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
下仓镇召开三月份党建工作例会
字体:         时间:2019/3/13 14:40:12        稿源:ssxfw

    3月12日,下仓镇召开三月份党建工作例会,各党(总)支部组织委员参会,会议由该镇党委组织委员主持。

    会议集中学习了松组字[2019]3号文件精神,会议对开展民主评议党员和认真召开组织生活会提出了具体要求,对党员发展、“三会一课”、远程教育、智慧党建APP录入等工作进行了安排部署。

    会议要求,各支部要深入学习领会本次学习的文件精神,认真按照个人自评、党员互评、民主测评的程序组织开展民主评议党员工作,要做好组织生活会的会前准备和会后上报工作。(安阳)
 
 
 
 


 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像