今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
高岭乡开展警示教育学习活动
字体:         时间:2019/4/14 12:10:32        稿源:ssxfw

     为加强以案促改工作,不断增强党员干部纪律意识和规矩意识,提高拒腐防变能力,围绕身边的反面典型开展了违纪、违法案例警示教育学习活动。近日,高岭乡组织全体干部职工和各村书记进行警示学习,学习会由乡党委书记夏仕能主持。

    学习会上该乡纪委书记传达学习了县纪律《关于开展警示教育学习的通知》文件精神,并选学了《安庆市警示教育读本严重违纪违法党员干部(公职人员)忏悔录选编》、《警钟长鸣——脱贫攻坚领域典型案例选编》廉政警示案例,为全体党员干部职工敲响了警钟。结合高岭实际,并对前期工作进行了总结指出了工作中的短板,提出下步工作要求,全体党员干部职工以警示教育为契机及时校正偏差,要主动担当、主动作为,不断增强干事创业的积极性、主动性。围绕日常管理抓作风建设,严格上下班秩序;围绕扶贫领域整治官僚主义和形式主义;围绕发生在群众之间的不正之风和损害群众利益的行为抓整改;围绕党委政府的中心工作和重点工作抓落实;围绕优化干部绩效考核方案,使绩效考核更公平更体现效果。

    夏仕能强调:通过警示教育,全体干部职工要进一步强化规矩意识和纪律意识,提高政治站位,切实提高思想认识;要从严要求自己、约束自己、规范自己,保持自我加压做到警钟长鸣;要以案促改,广泛开展纪律宣导,创新教育形式,把铁的纪律内化于心、外化为日常习惯和自觉遵循,扎实做好我乡警示教育工作,坚决避免和杜绝各类违规违纪现象的发生。(杨勇)

 

 

 

 

 

   

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像