今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
孚玉镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
字体:         时间:2017/11/15 9:07:15        稿源:ssxfw

    11月14日下午,孚玉镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,第二次专题学习贯彻党的十九大精神。党委理论学习中心组全体成员、各村(社区)书记参加会议。

   会上,与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》和《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,并展开了讨论。

     镇党委书记汪百春指出,要切实将学习贯彻好党的十九大精神作为当前中心组学习的重要内容,要坚持读原著、学原文、悟原理,学以致用,真正领会其精神实质,把握其精髓要义,真正把党的十九大精神运用到推动经济社会发展的实践中。各村(社区)要切实提高思想认识,突出学习重点,创新学习方式,严肃学习纪律,推动党的十九大精神贯彻到基层、落实到一线。(通讯员:石莎莎)

 

 

 
责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口