今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
柳坪乡召开5月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
字体:         时间:2018/5/15 8:35:35        稿源:ssxfw

   

   5月14日下午,柳坪乡召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,会议邀请了县委讲师组组长黄带斌来作了以“弘扬中华美德,传承优良家风”为主题的讲座。柳坪乡党委理论学习中心组全体成员参加了会议,其他乡机关干部、各村书记、各乡直单位负责人列席了会议。会议由柳坪乡党委书记朱元松主持。

   讲座上,黄带斌用引人入胜的语言和形象生动的事例,给柳坪乡的广大干部群众上了一堂精彩的课程。他从当前家风教育需要注意的几个问题开始讲解,分析了当前家风失落的原因以及中华传统家风在当代有哪些启迪,告诫党员干部必须重视家风建设并就如何构建良好家风做了研讨。

   讲座结束后,乡党委书记朱元松作了点评。大家一致认为:黄组长的报告风格清新简洁、内容丰富多彩、语言通俗易懂,既有理论知识,又有具体事例,具有很好的学习价值,对今后柳坪乡党员干部如何构建良好家风、在工作中如何培育良好乡风、村风具有极大的帮助。(宋航)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口