今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
下仓镇召开基层党组织书记述职评议会
字体:         时间:2018/5/17 7:30:12        稿源:ssxfw

   

   5月16日,下仓镇召开基层党组织书记述职评议会,该镇全体机关干部、各基层党组织书记参加会议,会议由该镇党委书记王坤福主持召开。

   会上,该镇14个基层党(总)支书记先后上台进行述职,其他党(总)支部书记进行书面述职。述职全面总结了各党(总)支部书记2017年度抓基层党建履职情况以及履行党建工作的一些特色和亮点,深刻查找剖析工作中存在的各类突出问题并就问题提出整改措施和下一步工作计划。与会人员对各基层党组织书记抓党建工作进行了民主测评。

   会议指出,一要加强党员发展机制建设,把好“入口关”,突出“考察关”,落实“培训关”。二要着力深化思想政治教育,树牢四个意识,进一步提升党员干部思想政治觉悟。三要认真履行党建责任。认真做好党(总)支部书记党建述职工作。

   会议强调,要积极履行党管责任,扎实开展基层党建工作,明确责任主体,认真履行党建第一责任人责任。继续强化制度建设,筑牢拒腐防变思想防线。要始终把加强制度建设作为事业发展的基础和保障,高度重视、常抓不懈。定期召开支部党员大会、支部委员会和党小组会,切实提高“三会一课”质量。(安阳 张瑛)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口