今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
宿松县地税局召开2018年度党风廉政建设工作会议
字体:         时间:2018/5/17 9:07:24        稿源:ssxfw

 

   5月10日下午,宿松县地税局召开全县地税系统2018年度党风廉政建设工作会议。机关全体干部职工、各分局(办税服务中心)负责人和兼职监察员近六十人参会。县纪委副书记、县监察委副主任何海舟受邀出席会议并作了重要讲话。

   县纪委监委驻县地税局纪检组组长张新平传达学习了县委常委、县纪委书记、县监察委主任许晓华在县纪委十四届三次全会上的讲话精神。该局党组书记、局长蔡默雷作了2018年度党风廉政建设工作报告。县纪委副书记、县监察委副主任何海舟就党风廉政建设和反腐败的新形势、新任务、新特点和新变化,作了一场生动的警示教育讲话。纪检组组长张新平对近期纪检监察工作进行了部署,并提出了要求。

   会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全县地税系统将坚决贯彻落实中央、省委、市委、县委关于党风廉政建设的决策部署,坚持全面从严治党,坚决落实“两个责任”,严肃党内政治生活,强化党内监督,深化作风建设,严格执纪问责,推进标本兼治,把反腐倡廉引向深入,着力构建地税系统全面从严治党新格局。

   会议强调,系统全体干部职工要时刻保持清醒头脑,将思想统一到中央、省委和市委、县委对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,不辱使命,在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,切实将中纪委、省纪委和市纪委、县纪委全会精神学习好、领会好、宣传好,不折不扣地执行好。

   会议要求,全县地税系统要从严抓责任、从严抓教育、从严抓干部、从严抓作风、从严抓基础,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照上级部署要求,始终坚持税收业务工作与党风廉政建设工作两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,为加快推进税收现代化、更好服务五大发展、建设美好宿松提供坚强保障。

   会上,该局党组书记、局长蔡默雷与各分局(办税服务中心)签订了《2018年度党风廉政建设责任书》;会后,向系统全体干部职工分发了《中华人民共和国监察法》单行本。(王训东 虞成君)

 
责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口