今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
千岭乡张庙村党总支开展“党员活动日”活动
字体:         时间:2018/5/17 21:21:41        稿源:SSXFW

千岭乡张庙村党总支开展“党员活动日”活动

---组织党员群众开展“退宅还耕”清障平整工作

 

    为积极响应国家土地增减挂钩(退宅还耕)政策,充分、合理、统筹利用土地资源,确保“退宅还耕”工作按时按质按量完成,5月9日,张庙村抓住天晴有利时机,组织党员、干部开展宅基地清障、平整工作。 

    在“退宅还耕”工作中,张庙村党总支每天安排一名村干和一名专业人员现场指挥、协调和监督工程质量,党员、干部们有的捡石块、砖瓦、木料等杂物,有的开边沟、平整地墒,有的开车清运杂物,大家干得热火朝天,形成了一幅“你追我赶、奋力争先、相互促进”的劳动画面。

通过组织党员与群众共同开展“党员活动日”活动,进一步密切了党群干群关系,在群众中树立了“撸起袖子加油干”的榜样。

(陈瑞华、尹松久)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口