今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 选派选聘
安庆边防检查站来罗汉山村进行帮扶和慰问
字体:         时间:2018/7/2 10:13:13        稿源:ssxfw

   

   六月二十七日,安庆边检站朱正宇副站长一行五人驱车近三个小时,来到宿松县北浴乡罗汉山村,开展扶贫帮扶活动。

   朱正宇就扶贫、脱贫、乡村建设和发展等与村两委和扶贫工作队进行了广泛交流,随后他们来到村小学看望了学生和老师,给贫困学生颁发了助学金,并勉励学生勤奋学习,学业有成。

   最后,边检站官兵一行或步行或驱车,前往分散在山区的贫困户家庭进行了入户走访和慰问,并给贫困户家庭送上了大米、食用油和慰问金等,在关心贫困户生产、生活的同时,鼓励他们辛勤劳作,热爱生活,努力发展产业,争取早日脱贫致富。(刘安国)

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口