今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 选派选聘
县规划局驻小圩村包保专班召开2019年扶贫工作会商会
字体:         时间:2019/1/4 8:23:40        稿源:ssxfw

   1月2日下午,县规划局驻小圩村包保专班、村支两委、驻村工作队全体成员在小圩村会议室召开2019年扶贫工作会商会,会议由联村科干主持。

   小圩村书记首先就2018年扶贫工作做总结汇报,重点汇报了自“春季会战”以来小圩村扶贫工作取得的成效,积累的经验以及工作中的薄弱环节。小圩村书记对包保专班的工作表示充分肯定,希望在新的一年,村支两委同包保专班、驻村工作队一道,按照县委县政府统一部署,扎实做好扶贫工作,在县脱贫攻坚战斗中交出小圩的合格答卷。

   驻村工作队队长表示,回首2018年,我们过得很充实,展望2019年我们要认真谋划。他强调,村支两委的工作要以真心实意为民办事为出发点,强化服从意识,推进集体决策。县规划局驻小圩村包保专班进驻小圩以来,工作成效显著,值得大家学习。希望在新的一年驻村工作队、村支两委和包保专班这三支力量要充分协调形成合力,攻坚克难,确保今年县摘帽高质量完成。

   包保专班班长石雅煌强调,回首2018年,包保专班工作受到了县委通报表扬,但工作中还有不足,专班成员要及时总结,主动学习,增强队伍的战斗力。展望2019年,包保专班将严格按照县委县政府决策部署,积极开展工作,助力小圩脱贫攻坚。他指出,现阶段我们要严格按照县脱贫指挥部文件(松脱贫〔2018〕52号)要求,对照第三方评估反馈的情况查改,认真开展核查校对档案资料,协助开办扶贫夜校,协助收集佐证资料等工作。人居环境整治,四净两规范,群众满意度等工作还要常抓不懈,常态化进行。在人居环境整治方面,要进一步加大拆危拆旧,改厕工作力度;村道两旁可以因地制宜,就地取材多植树,美化环境,增加绿意。村支两委班子要进一步加强团结,继续保持好小圩的领先优势,扶贫工作要加强片干作用,发挥片干的独特优势。

   新年伊始,万象更新。在脱贫攻坚的战斗中,规划局驻小圩村包保专班将坚决贯彻县委县政府决策部署,认真谋划,主动作为,积极工作,确保我县脱贫摘帽万无一失。(余欢欢)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口