今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 选派选聘
罗敏出席省地矿局下派干部到村任职对接会
字体:         时间:2017/5/2 8:01:58        稿源:ssxfw

  为充实扶贫工作帮扶力量、加大帮扶力度,4月28日,省地矿局副局长侯其标一行送该局下派干部何家国、蔡卫平到二郎镇任职,县委副书记罗敏参加对接活动。

  二郎镇镇、村两级分别召开工作对接会议。对接会上,侯其标一行认真听取了镇、村负责同志关于镇情村情的简要介绍,并对三冲村贫困现状、特色产业和村干部队伍建设等进行了重点了解。侯其标代表省地矿局对下派干部提出殷切期望,一是要在镇、村两级的帮助下,尽快转变角色熟悉情况,进入状态,扎根驻点;二是加强对村情民意的调查研究,摸清全村的能人大户、贫困户、产业基础、资源优势这几个关键环节,找准切入点并谋划发展和帮扶思路,明确脱贫规划。同时,殷切希望宿松县有关部门加强对选派干部教育和管理,并给与帮助和指导。两位选派干部在会上表态,将牢记下派工作使命,切实增强工作责任感和紧迫感,尽快熟悉工作、转变角色、融入基层,全心全意为群众办好事、办实事,努力争做组织放心、群众满意的下派干部。

  会上,罗敏对省地矿局再次增派选派干部到宿松开展帮扶工作表示欢迎,对省地矿局一直以来给予二郎镇的支持和帮助表示感谢;要求镇、村两级竭力为下派干部创造良好的工作和生活环境,全力支持下派干部在村开展扶贫工作,合力推动三冲村早日脱贫出列;并表示将全力支持选派干部工作,为选派干部创造一个良好的干事创业环境,同时希望镇、村两级认真谋划全局性工作,抓住机遇,顺势发展,不辜负各级部门的关心和希望。

  对接会后,省地矿局一行在该镇党政主要负责人的陪同下参观了农民文化大舞台和“甜又脆”萝卜加工基地。(熊贤琳)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口