今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 选派选聘
柳坪乡做好新老选派帮扶干部迎送工作
字体:         时间:2018/4/10 8:17:03        稿源:ssxfw

    根据省市县工作安排,柳坪乡协助做好第六批及第七批选派帮扶干部迎送工作。

   为稳步做好驻村工作,新选派的3名帮扶干部均按照要求于9日前到村开展脱贫攻坚帮扶工作交接手续。通过召开村级座谈会的形式,前任选派干部在会上分享了驻村工作经历与感受,并为新到任的干部介绍了贫困村现状及驻村帮扶工作思路。新的选派干部均表示将会不忘初心,努力前行,严格履行驻村帮扶职责,与乡村干部齐心协力,打赢打好脱贫攻坚战。

    迎送过程中,新老选派干部及乡村干部在各贫困村进行了留影纪念。(通讯员:刘源)

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口