今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 选派选聘
宿松法院送第七批选派干部到佐坝村任职
字体:         时间:2018/4/16 10:48:57        稿源:ssxfw

    近日,宿松县人民法院党组书记、院长方胜一行送该院第七批选派干部到佐坝乡佐坝村任职,佐坝乡党委主要负责人陪同。

    在佐坝村会议室,村支两委主要负责人详细介绍了佐坝村的村情村貌和脱贫攻坚工作开展情况,该院第六批选派干部祝建中同志汇报了任职以来的各项工作开展情况。方胜认为,佐坝村“两委”在脱贫攻坚工作上做了大量工作,取得了明显成效,并对祝建中同志三年来的辛勤工作和取得的成绩给予了充分肯定。

    座谈会上,方胜介绍了新选派干部张海霞的工作经历,对她到村任职提出要求与希望:一要虚心向村两委成员学习农村工作经验,在脱贫攻坚一线磨练工作意志,提高工作能力和水平;二要以群众满意为工作出发点,尽快进入工作角色,认真履行岗位职责;三要严格要求自己,严守工作纪律,服从当地党委政府领导,为如期打赢脱贫攻坚战、服务乡村振兴战略作出应有的贡献。张海霞同志表示,将尽快熟悉乡村情况,立即进入角色,积极工作,全身心投入到脱贫攻坚战工作中。(朱蕾)

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口