今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
县直工委举办县直机关党务干部培训班
字体:         时间:2018/6/4 11:34:17        稿源:ssxfw

    为提高县直机关党务干部业务能力和机关党建科学化水平。6月1日,县直工委在孚玉山宾馆二号楼四楼会议室举办县直机关党务干部业务培训班,来自县直机关单位(含独立法人二级单位)130余名基层务干部参加了此次培训。

   此次培训重点为基层党组织标准化建设、宿松智慧党建操作平台、发展党员细则和基层党组织换届工作基础业务知识。在开班仪式上,县直机关工委副书记陈宜松同志作动员讲话,强调了本次培训的目的和意义。

   县直机关工委副书记程必胜同志以“组织实施党支部建设提升行动,扎实推进基层党组织标准化建设”为主题,强调了标准化建设是基层党组织龙头工作任务,并回顾去年标准化建设情况,对今年标准化建设要求和重点工作做了具体的讲解。

   为加快推进我县智慧党建平台建设,县直机关工委纪工委书记王碧同志就相关业务操作进行了介绍,现场演示了平台的操作、管理和工作流程,并解答了与会人员的相关问题。另以“如何发展党员”为题,在发展党员的新十六字方针基础上,详细讲解了新形势下发展党员工作的主要程序。

   最后,县直机关工委书记吴炳玉同志围绕“如何做好换届工作”,具体讲解了基层党组织规范设置要求、班子配备要求以及换届选举等事宜。 (县直工委 刘碧琴)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口