今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
县法院顺利完成第三届机关工会选举工作
字体:         时间:2018/6/7 8:33:20        稿源:ssxfw

   6月1日,宿松县人民法院召开机关工会换届选举大会,会议选举产生了第三届机关工会委员会委会和经费审查委员会委员。会议由上届工会副主席马希焰主持,院党组书记、院长方胜和60余名工会会员出席会议。

   大会表决通过了《宿松县人民法院第三届工会选举办法》,并按照新通过的工会选举办法以无记名投票方式选举产生了宿松法院第三届工会委员会和经审审查委员会。贺星、马希焰、刘村、朱蕾、郭威当宿松法院工会第三届委员会委员,周本阳、张朝阳、操基标、金利平、何怡红当选工会经费审查委员会委员。

   会后,院工会第三届委员会召开了第一次委员会议,选举产生了工会主席、副主席和经费审查委员会主任和副主任,并明确了各委员的分工。贺星当选为院工会主席,马希焰当选为工会副主席,周本阳当选为经费审查委员会主任,张朝阳当选为经费审查委员会副主任。

   院党组书记、院长方胜对新产生的工会委员会和经审委员会表示热烈的祝贺并寄予殷切希望。他指出,新一届委员会一要始终坚持党的领导,认真落实院党组的决定和工作安排;二是要牢记工会组织的宗旨,满足广大干警对工会的期望和要求,努力帮助干警解决实际困难;三要抓好工会自身建设,充分发扬全体干警的主人翁精神,积极组织各项活动,增强法院队伍的凝聚力,更好的服务于法院的中心工作。(郭威)

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口