今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
宿松县自来水厂“新时代传习站”正式揭牌
字体:         时间:2018/6/12 8:50:23        稿源:ssxfw

  2018年6月11日上午9点,在县二水厂党建活动室,县委讲师组组长黄带斌和住建局夏荣安副局长为县水厂“新时代传习站”正式揭牌。

   黄带斌讲师在揭牌作了动员讲话,他指出,新时代传习站是基层学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的主要阵地,是党员干部反映问题、解决问题、相互沟通交流及议事的重要场所。传习站宣传宣讲内容主要是深入宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传理论、传政策、传法规、传道德、传技术,要把传习内容和供水业务紧密结合,要求借助网络,开展室内室外传习活动,传习方式便民化,随后支部书记吴进代表水厂支部为传习站工作开展作公开承诺,为大家作“星星之火,可以燎原”传习开讲第一课,并同现场党员互动交流。

   县水厂新时代传习站作为宿松县第一家企业新时代传习站,融合了党小组的功能,更延伸了志愿服务、技能、传授等功能,能更加深入地学习党的理论知识,增强党员的责任意识,让习近平新时代中国特色社会主义思想在党员干部心中落地生根、开花结果。(石艳华、祝红果)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口