今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
县委组织部机关支部开展共产党97周年系列纪念活动
字体:         时间:2018/7/2 9:58:12        稿源:ssxfw

   为庆祝中国共产党成立97周年,县委组织部机关支部举行了系列纪念活动。

   6月30日上午,县委组织部机关支部党员大会在组织部会议室召开,县委常委,组织部长、统战部长丁伯赞以一名普通党员的身份参加支部会议。

   会上,全体党员起立听奏《国际歌》,观看了有关宿松县老干部殷的枝《我的入党故事》专题片。干部科科长、支部副书记叶根旺上了一堂党课,党员围绕“我的入党初心是什么”这一主题,开展了座谈交流。

   县委组织部副部长、机关支部书记朱敏总结指出:此次座谈很有意义,强化了党员的初心,并提出了三点要求,第一,要进一步加强学习,使党员干部的理想信念更为坚定;第二,要进一步锤炼党性,增强组织观念;第三,要牢固树立“四个服从”意识,勇于担当,严以修身,把人民群众服务好,组工情怀要更为执着。

   下午,部机关党员冒雨赴破凉镇车河村祝尔昌烈士故居接受了革命传统教育,并重温了入党誓词。(徐浩)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口