今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
程向阳到五里乡检查指导村和社区“两委”换届选举工作
字体:         时间:2018/7/4 9:22:33        稿源:ssxfw

   7月3日,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳率县委督查指导组到五里乡检查指导村和社区“两委”换届选举工作。

   程向阳一行认真听取了该乡党委书记罗朝斌关于辖区内六个村的换届选举工作推进情况汇报,详细了解了下一步换届选举工作中存在的难点和突出问题,并就如何高质量地圆满完成“两委”换届选举工作提出了指导性意见。程向阳指出,村和社区“两委”换届选举工作是当前的一项重要政治任务,选出政治素质过硬、发展本领过硬、治理能力过硬、服务水平过硬、品行作风过硬的村和社区“两委”班子,事关一个地区的稳定和发展,事关人民群众的切实利益,乡党委政府和各村、社区现任“两委”班子要进一步提高政治站位,坚决把党的领导贯穿换届选举全过程,着力营造风清气正的换届选举氛围。

   程向阳一行实地查看了五里乡牌楼村“两委”换届选举工作的进展情况,就如何做好下一步换届选举工作,他要求,要严格落实省、市、县委关于村和社区“两委”换届工作的部署要求,不折不扣落实好各个阶段的目标任务。要严格按照法定的程序和步骤组织换届选举工作,法定程序不能变通,规定环节不能减少,工作标准不能降低。要严肃村和社区“两委”换届选举工作纪律,要把换届选举工作“十个严禁”的具体要求落到实处,建立换届工作应急处置机制,全方位掌握选举动态。(杨香梅)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口