今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
县十六届人大常委会举行第十五次主任会议
字体:         时间:2018/7/30 9:07:18        稿源:ssxfw

   7月27日,县人大常委会主任吴捍东主持召开县十六届人大常委会第十五次主任会议。副主任黄毛怀、程向阳、石锦华出席会议。县安监局、县司法局、县人大常委会办事机构、各工作机构负责人和部分驻会委员列席会议。

   会议听取了县安监局关于推进安全生产领域改革发展实施意见贯彻落实情况的汇报。会议强调,政府及相关部门要客观判断我县安全生产形势,冷静看到我县安全生产工作存在的矛盾和问题,增强安全意识,强化责任落实,保障安全生产形势持续稳定向好,确保全县安全工作再上一个新台阶。

   会议听取了县司法局关于社区矫正工作情况的汇报。会议指出,我县社区矫正工作面临任务重、工作力量不足、刑罚执行力度不够的显著特点,取得的成绩来之不易。会议要求,一要高度重视,完善规章制度建设,为社区矫正工作提供人员、经费保障;二要加强社区矫正工作的衔接,建立共同责任机制,强化部门联动,形成社区矫正工作的合力;三要加强宣传,扩宽宣传渠道,积极搭建宣传平台,营造全社会广泛参与的良好氛围。(吴江)

 
责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口