今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
凉亭:敬老院里来了一群可爱的人
字体:         时间:2018/9/25 8:55:12        稿源:ssxfw

    9月24日是中国传统节日中秋节,就是在这样一个特殊的日子里,凉亭镇敬老院迎来了一群特殊的人。

    早上9时许,京东宿松服务站的志愿者们就率先出现在了老人们的视野里。他们为老人们带来了月饼、牛奶等慰问品,在敬老院院长的陪同下,他们将慰问品交到了每一位老人手中,与老人们亲切交谈,并致以节日的问候。

    “又有车来了,不知道是哪个亲戚来了”、“是黑车,是我侄子车不”在老人们的议论声中车子渐渐停稳,从车走下来一个带着眼镜的年轻人。年轻人在与院长短暂交流后,便与老人们坐在了一起,听这个老人诉说他的故事,听那个老人发发牢骚,答应者把他错当成自己孩子的老人的问话,仿佛他就是这敬老院的一份子。

    年轻人走后不久,敬老院的老院长、严恭山上的佛家僧人等数十人也相继来到敬老院看望老人们,他们为老人们带来的不仅仅是简简单单的节日问候,更是欢笑和快乐。

    当天中午,敬老院为老人们准备了丰盛的午餐,整个餐厅弥漫着红烧肉的香味,也弥漫着老人们的欢声笑语。(通讯员:沈莹)

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口