今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
县运管局支部党员坚持冰雪天气货运源头巡查值守
字体:         时间:2019/1/1 8:20:54        稿源:ssxfw
   12月30日,我县出现雨雪冰冻天气,道路安全隐患突出,为保障县“两会”和元旦假期的道路运输安全畅通,县运管局党支部充分发挥支部堡垒和党员先锋模范带头作用,号召广大党员和积极分子始终坚守岗位一线,联防货运源头超限超载车辆出场(厂)运营。
   一是及时清扫执法场所,方便服务。在九姑新安源头监管站,以支委梅超为代表的党员和积极分子早早起床,及时对执法场所周边道路进行清扫,为过往车辆提供服务和帮助;二是加强源头巡查检查。局党支部书记刘志平亲自带领部分党员和积极分子执法人员深入重点源头企业开展巡查检查,及时劝导源头企业暂停运营,避免满载货运车辆上路行驶或安全无保障冒险发车;三是加强所辖区域路面巡查检查。落实县联合执法主体责任,加强所辖区域太下线等的路面巡查检查,确保最后一道防线不出“漏洞”;四是坚持源头中心24小时值守。部分党员和积极分子主动请缨,坚持监控中心夜班值守,确保12328热心电话24小时畅通。
   据了解,像梅超这样的多名党员已坚守一线岗位多日,有的本该休息,有的身体欠佳,都“轻伤不下火线”,放弃元旦假期和孩子的约定,合力抗冰雪天气,严防道路交通运输安全隐患,用巡查企业的踏雪留痕,谱写交通人坚守的赞歌。(向阳)
责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像