今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
县住建局机关支部开展党风廉政警示教育主题党日活动
字体:         时间:2019/1/3 8:13:45        稿源:ssxfw

   2018年12月29日下午,县住建局机关支部组织全体党员集中开展了以党风廉政警示教育为主题的党日活动,活动以支部党员大会形式进行。

   会议首先观看了廉政微电影《围猎》,然后由支部书记为全体党员作题为《围猎与防守》的专题党课。党课以案例剖析的形式,曝光权力被“围猎”始末。“围猎”从“人情往来”开始,然后以“公权还情”,最后以“人倒情散”为结局。

   党课强调,作为履行公权的党员,我们不可能不与他人打交道,完全不被“围猎”是不现实的,但面对人情“围猎”,不管“围猎”手段多么高明,只要我们有提防之心、律己之心,就不难识破“围猎”者的阴谋。

   党课最后指出,防范被“围猎”,“慎独是最好的底线,自律是对“围猎”最好的防守。”(郑西)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像