今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
县经信委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会
字体:         时间:2019/1/28 8:58:43        稿源:ssxfw

   1月25日,县经信委召开党组扩大会议,委党组班子成员、二级机构负责人参加。会议由党组书记、主任杨严生主持。

   会上,杨严生传达并学习了省经信厅党组书记、厅长牛弩韬在全省经济和信息化系统工作会议上的讲话《保持战略定力   坚定信心决心 奋力开启制造业高质量发展新篇章》。各位参学人员认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央经济工作会议、省委经济工作会议、省人大政协“两会”及全国工信系统工作会议精神,并了解了2018年经信工作的发展成果,以及对2019年重点工作有了深入了解。

   杨严生强调,作为新时代的经济工作者,在任何时候都要牢固树立党的建设支撑发展的坚定信念。认真履行管党治党政治责任,严格落实新时代党的建设总要求。首先是要坚持把党的政治建设摆在首位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。其次是要借助即将召开的2018年度民主生活会的契机,从严规范党内政治生活,抓好民主生活会查摆问题整改落实。第三是要弘扬专业精神、培养专业能力,激发干事创业热情。进一步提升企业服务水平。第四是要严格贯彻中央八项规定精神。坚决整治“四风”问题特别是形式主义、官僚主义,大兴学习调研之风,进一步加强效能建设,大力弘扬机关精神,打造特色机关文化。 ( 吴淑婷)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口