今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
县人社局召开机关党支部组织生活会暨民主评议党员会议
字体:         时间:2019/4/10 11:40:43        稿源:ssxfw

    为提升党组织组织力,严格党员教育管理,4月8日,县人社局机关党支部召开组织生活会,并组织开展民主评议党员。该局机关全体党员参会,党组成员以普通党员身份参加会议。

    会议集体学习了《中国共产党纪律处分条列》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规和县委组织部、县纪委监察委等下发文件。会上,机关支部负责人代表党支部委员从强化理论武装,坚定理想信念;强化基础建设,提升标准化建设水平;提升组织力,发挥战斗堡垒作用三个方面向大会述职,深刻查摆班子存在的问题,并带头开展批评和自我批评,随后党员对机关支部委员会的工作、作风等进行评议。参会党组成员严格落实双重组织生活制度,自觉带头开展批评和自我批评。全体党员采取个人自评、党员互评的方式,结合岗位工作实际、思想认识、工作作风等方面认真开展批评和自我批评。

   会议最后,结合平常表现,按照实事求是原则,党员相互之间进行了客观公正的民主测评。(张平)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像