今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
全县教育系统基层党组织标准化建设现场会召开
字体:         时间:2017/11/13 7:52:21        稿源:ssxfw

     11月8日,县教育局党委召开全县教育系统基层党组织标准化建设现场会。县委组织部副部长、县委非公工委书记汪任华出席会议并讲话。各乡、镇教管办主任,教育局党委直属基层党组织书记参加会议。会议由县教育局党委书记、局长吴云涛主持。

    会上,县教育局党委委员、县政府教育督导办主任郭方瑞对党的十九大精神进行了宣讲;松兹小学、慧德高中、松安职校党组织负责人就推进基层党组织标准化建设进行交流发言;教育局相关负责同志对中小学校基层党组织标准化建设考核验收工作进行了安排部署。会前,与会人员现场观摩了松兹小学、慧德高中、松安职校基层党组织标准化建设情况。

   汪任华指出,抓学校基层党组织标准化建设,一要学习贯彻十九大精神,提高抓党建工作的政治站位。二要对标对表,扎实推进标准化建设。要做到基础与基本并重,硬件与软件共抓,党建与校建相融,常态与长效齐促。三要干在实处,驰而不息地创优争先。

   吴云涛在会议总结中强调,参会的各教管办主任、基层党组织书记,要认真传达好今天的会议精神,要在全教育系统掀起学习十九大的热潮。要对今天参观的学校先进典型进行宣传,指导好学校的标准化建设。基层党组织标准化建设验收工作,要借鉴“推均”做法,制作“三单”,即任务清单、责任清单、问题清单,验收标准不能降,时间不拖延,高标准完成今年的基层党组织达标验收任务。(陈刚)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口