今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
县供销社机关党支部召开了2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
字体:         时间:2018/4/19 8:52:09        稿源:ssxfw

   4月18日下午,宿松县供销社机关党支部召开了2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,鉴于人事变动,大会还选举了党支部新一届领导班子,机关全体党员参加了会议。

  会议由分管党建工作的副主任主持,首先传达了全县党的工作暨县委常委扩大会议精神,摘录学习了十九大新《党章》。组织生活会上,党支部书记代表班子作了对照检查,其他班子成员和党员对照自身存在的问题,开展了批评和自我批评。党组书记对支部组织生活会情况进行点评并提出要求,强调组织生活会遵循“团结—批评—团结”的原则,要达到团结的目的。特别是要对标《准则》和《条例》,把自己的思想和工作摆进去,有针对性地进行深入查摆和“党性体检”。

  随后,大会进行了党员民主测评,大家秉着公平、公正的标尺进行测评。鉴于人事变动,会上对机关党支部委员进行了海推直选,并经党组班子集体研究决定,选出书记1名,委员2名。

  最后,党组书记要求大家按照“四讲四有”标准,对照党章党规,对照系列讲话,对照正反两个方面典型,做好自己的本职工作,争做合格党员。

县社办公室   刘平娟  

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口