今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
县水利局赴九成劳改农场开展廉政警示教育
字体:         时间:2018/4/26 9:21:28        稿源:ssxfw

   为进一步抓好廉政风险防控工作,切实筑牢反腐倡廉道德防线,有效提高水利干部职工廉洁自律意识和防腐拒变能力,4月24日,县水利局以现场参观形式组织下属单位主要负责人、机关全体干部职工来到九成劳改农场,开展了一次现身说法廉政警示教育。

   活动人员首先来到九成劳改农场黄湖监区,认真聆听讲解员对职务犯罪人员典型案例的讲说。然后在廉政教育警示大厅,全体人员观看了反腐倡廉警示教育电教片《融冰行动》、《风雨华章》,并听取了一名因职务贪污犯罪和一名因赌博犯诈骗罪的正在服刑人员的现身说法和忏悔发言,了解了他们堕落轨迹和触犯法律后对社会的危害,对个人前程、家庭的影响,以及失去自由后对个人行为的追悔和对高墙外面美好生活的向往。

   此次活动安排紧凑有序,让大家受到了一次思想的洗礼、心灵的震撼。全体人员纷纷表示,在今后的工作中要树立正确的权力观,时刻提醒自己手中的权力是人民给的,要在思想上筑牢拒腐防变的思想道德防线,务必时刻牢记修身立德,廉洁自律,自重、自省、自警、自励,坚持不懈地进行思想改造和道德修炼,淡泊明志,固守节操,洁身自好,经得住诱惑,耐得住清贫,警钟长鸣筑防线,防微杜渐守清廉,永葆水利人清正廉洁的本色。(王雁)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口