今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
临江产业园召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会
字体:         时间:2018/5/2 9:50:37        稿源:ssxfw

    4月26日,临江产业园召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会,临江产业园党工委书记、管委会主任沈金明主持会议,党工委领导班子成员和各科室主要负责同志参会。

    会议深入学习了王华书记4月20日在全县脱贫攻坚“县摘帽”动员大会上的讲话、《宿松县贫困户帮扶联系人管理办法》等有关文件。会议要求,临江产业园全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,认真学习贯彻全国和省市县扶贫工作会议精神,认清脱贫摘帽的严肃性、重要性、紧迫性,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,按照县委统一部署,严格落实“单位包村、干部包户”制度,全力以赴,确保圆满完成脱贫攻坚工作目标。

    会议还学习了《关于在全县范围开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视巡察整改情况“回头看”实施方案》,并就相关工作进行了安排和部署。(袁吴洁)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口