今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 组工快讯
宿松县气象局赴金寨开展“党员活动日”活动
字体:         时间:2018/5/6 8:38:08        稿源:ssxfw
     4月27日,宿松县气象局党支部联合望江县气象局党支部、岳西县气象局党支部赴革命老区金寨县开展“党员活动日”活动,实地接受党性教育,缅怀革命先烈,重温革命记忆。
      在金寨县红军广场,全体党员面向革命英雄纪念碑整齐肃立,向革命英雄敬献花篮,全体党员重温了入党誓词。随后参观了红军纪念堂、洪学智墓地、革命烈士陵园、革命博物馆等地。每到一处,党员们认真聆听讲解,在一幅幅图像、一件件实物前驻足瞻仰,为革命先烈崇高的信仰和大无畏的牺牲精神所震撼,纷纷感慨今天的幸福生活是老一辈革命家们用生命和鲜血换来的,大家要倍加珍惜。
       此次金寨红色之行,让每位党员思想上受到洗礼、心灵上受到震撼、精神上受到鼓舞,深刻体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。(宿松县气象局 徐立新)
 
 
 
责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口